Vicini al cliente

Pacco Famiglia

  • kg.2 bollito e testina
  • Kg.2 arrosto
  • kg.2 bistecche
  • kg.1 spezzatino
  • kg.1 tritato polpette
  • kg.1 tritato magro
  • kg.1 rolata
EURO/KG 9,90 - QUANTITÀ MINIMA KG.10

Nella settimana di PASQUA

  • Capretti
  • Agnelli sardi
  • Agnelli nostrani
La tradizione vuole che questo piatto non manchi assolutamente dalle tavole pasquali. La qualità della carne d’agnello è determinata da 3 fattori: razza, pascolo ed età. L’agnello deve avere carne rosa e il grasso deve essere il più possibile bianco e abbondante, segno di pastura ricca, poco movimento, bestia giovane e quindi carne tenera e saporita.

Durante il periodo NATALIZIO (da 8 dicembre al 6 gennaio)

  • Bue di Carrù
  • Capponi nostrani
  • Zamponi artigianali
  • Cinghiale

BUE DI CARRU'

Si tratta del bovino castrato di razza Piemontese, allevato per almeno 4 anni con metodi tradizionali, e poi avviato al macello.

CAPPONE

Il cappone è un gallo castrato di circa 6 mesi, divenuto quindi ben grasso e con carne morbida, tenera e succosa. E’ un metodo antico che risale al tempo dei Greci anche se furono i Romani a diffonderlo.

 

LA MACELLERIA del Centro
offre alla clientela le migliori "carni piemontesi" provenienti da vitelli acquistati direttamente nelle stalle della zona alimentati con prodotti naturali e genuini.
Piazza Risorgimento 36 - 12037 SALUZZO (CN)
+39 0175 41878 macelleriadelcentro@yahoo.it
Orari di apertura: dal lunedì al sabato
Dal Lunedì al Sabato 8.00 - 12.30 / 16.00 - 19.30
Chiuso il lunedì e giovedì pomeriggio e la domenica
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